電子產品組裝代工

佳頡科技 在電子加工的後段,亦提供電子產品組裝代工服務,包括:組裝、測試、包裝代工,本廠廠房產線約500坪,公司廠房舒適乾淨,備有安全設施,已達到客戶品管上的標準。在組測包生產設備方面有:輸送帶生產線、電動起子、烙鐵銲槍手工具,空氣機、手壓床、熱壓床、封口機以及各式加工設備工具等包裝機器,幫您代客包裝、代工貴公司產品,讓您節省人力、機器、成本,為您創造最大利潤。

佳頡科技 在電子產品組立、組裝與專業包裝代工領域,不但擁有豐富專業產品代工包裝技術,在生產設備更一應俱全。

佳頡科技 在電子組裝與成品包裝代工的主要營業項目:

1.電子零件組立
2.塑膠組裝加工
3.測試包裝代工
4.相關手工組裝外包代工

佳頡科技 所代工生產之產品與合作過的知名廠商更是不計其數,材料供應鏈紮實,生產經驗包括:

  • 生活3C周邊:數位音響、電子冰箱、變頻冷氣、紅外線發射接收器、快閃碟儲存裝置…等
  • LED周邊產品:120CM燈管、T5燈管、T8燈管、球泡燈、蠟燭燈、各款式變壓器…等
  • 消防設備:緊急照明、緊急廣播設備、消防系統主機…等
  • 美容、醫療設備 電波美容機、奈米噴霧機…等
  • 其他應用:RFID無線辨識系統、遙控器、監視器、汽機車儀表板&汽機車車燈組…等

佳頡科技 忠於客戶所託,代工產品不會短缺外流,對代工產品的品質嚴格把關以及保管,不會造成客戶的損失,工廠環境整齊清潔、員工素質佳,不會造成代工產品的損壞,不論訂單大小,讓客戶以最合理的代工成本,營造企業的雙贏。