DIP插件加工

佳頡科技 所提供的全製程電子代工,在DIP插件加工部份,佳頡科技是專業的DIP插件廠,在DIP加工製程上面累積多年經驗,電子產品製程中的DIP插件製程除了機台之外,作業員的素質、幹部的排程能力以及各站生產效率的調整改善,都影響了成本與產能。

佳頡科技 在廠內設有多條產能,配備專業的DIP生產設備如: 直線式插件線、 無鉛自動波焊爐、修補線、測修平台…等。

佳頡科技 以務實的精神、競競業業地確實管理,確保交期準確,同時符合您的品質要求,最重要的是生產成本的降低,讓貴公司的產品具有更好的價格競爭優勢。

DIP 生產設備:

  • 無鉛線

A線 無鉛製程: 直線式插件線 + 無鉛加長型雙槽式波焊爐 + 直線式修補線 +OKANO ICT 測修平台(吉電 JT-620L)

B線 無鉛製程: 直線式插件線 + 無鉛自動波焊爐 + 直線式修補線 +OKANO ICT 測修平台(吉電 JT-620L)

  • 有鉛線

C線 有鉛製程: 直線式插件線 + 有鉛自動波焊爐 + 直線式修補線 +系新 340AT ICT 測修平台(嵩鎰 420)

  • 組裝插件線

圓盤式組裝/插件線*1
直線式組裝線*2